건강한 식단은 다이어트를 위해 필수적입니다.
건강한 식단은 여러가지 질병으로 부터 당신을 보호하며 심장병, 당뇨병 뿐만 아니라 암 예방에도 중요합니다.
균형 잡힌 식단은 건강한 체중을 유지하고, 질환의 위험을 줄이며, 우리에게 활력을 불어 넣어줍니다
건강한 식생할을 위해서는 다양한 음식을 먹는 것이 중요합니다.
매일 똑같은 식사를 하는 것은 지루할 수도 있고 건강에 좋지 않은 간식이나 다른 음식에 대한 추가 섭취를 초래할 수도 있습니다.
과일, 야채, 곡물, 단백질, 유제품 등 다양한 음식을 통해 영양분을 섭취하시길 바랍니다
과도한 양의 소금을 섭취하는 것은 고혈압, 뇌졸중 및 다양한 건강 문제의 위험을 높일 수 있습니다.
심장 협회에서는 매일 나트륨 섭취를 2,300 밀리그램 또는 1 티스푼 이하로 제한할 것을 권장합니다.
인스턴트 음식이나 패스트 푸드 보다는 채식이나 신선한 육류, 생선 위주로 섭취하세요.
포화 지방과 트랜스 지방은 관상 동맥 심장 질환의 위험을 높일 수 있습니다.
기름기가 적은 살코기, 저지방 유제품, 식물성 기름을 섭취 하세요. 또한 가공식품과 패스트푸드는 피하세요.